Колор Кит — великолепные наборы алмазной мозаики

Всего товаров: 192
|
Сортировать

Color Kit — любимая многими мастерицами марка из Китая. Бренд производит мозаичные наборы для создания переливающихся картин невероятной красоты.

Что такое алмазная мозаика?

Алмазная мозаика — относительно новое направление творчества, совмещающее в себе искусство вышивания и умение собирать мозаичные картины. Результатом кропотливого труда становится сверкающая композиция.

Комплектация набора

Производитель комплектует наборы таким образом, чтобы после приобретения можно было сразу приступать к работе.

Основа для картины имеет клеевой слой, на который приклеиваются стразы. Он закрыт тонкой защитной плёнкой.

Екатерина Леонтьева:
«Защитную плёнку советую открывать постепенно, по мере выкладывания. Тогда клеевая основа не утратит свойств, если придётся сделать перерыв в работе. Вообще, у Колор Кит очень удобно укомплектованы наборы, их можно посоветовать даже новичкам».
Алмазная мозаика представляет собой стразы, сортированные по цветам. В набор могут входить: пинцет, палочка и подушка с гелем, прикладываются схемы работы.

Преимущества Color Kit

Каталог Колор Кит позволяет купить набор для новичка и искушенного мастера. Каждая картина для выкладывания стразами в нашем интернет-магазине имеет указание уровня сложности. Покупатели отмечают демократичные цены бренда.

Особого внимания заслуживает ассортимент Color Kit.
  • У алмазных вышивок с частичной выкладкой («Букет маков», «Оленёнок» и др.) фон сверкающего изображения нанесен полиграфическим методом.
  • У наборов с полной выкладкой («Ирисы в вазе», «Подсолнухи в ночи» и др.) стразами заполняется все поле.
  • Круглые стразы (в наборе «Белая лошадка» и др.) чаще выполняются из акрила.
  • Квадратные граненые элементы («Поцелуй» и пр.) изготавливаются из пластика.
Наборы получают самые лестные отзывы.

Виктория Румянцева:
«Эти картины не зря называют алмазной живописью! Стразами, как мазками кисти, можно создавать пейзажи, натюрморты — что угодно, но при помощи мозаичных наборов можно творить, даже если не умеешь рисовать».